Pierrot Editions A Table avec les Chefs
Suprême de volaille, maïs en trois textures, jus de viande corsé
Omble chevalier, fumet corsé au safran des îles,
compressée de céleri
muscavado de Maurice
Oeuf beaufort arabica
Tataki de veau, crème d’anchoïade et copeaux de vieux parmesan, chips de champignon
Oeuf parfait façon tartiflette
Thon rouge de Méditérannée, brocoli et lard blanc
Axalp
Story-telling : vertu N°1
Axalp : Vertu N°2
Axalp: Vertu N°3
Axalp : Vertu N°4
Axalp véritable écosystème entrepreneurial
Temahome
Twistez votre intérieur avec élégance
Rézo des Fondus
Parenthèse sur le lac d’Annecy avec le Rézo des Fondus et Water Taxi
Alpénia
Concept innovant de moteur pour fauteuil roulant
France Télévisions
Télématin/Emploi
Festival International du Film d’Animation d’Annecy pouvoyeur d’emploi
Télématin/Made in France
Chambres d’hotes et petits hotels de charme au bord de l’eau
SNCF
Robot poubelle
MARIE SURGELES
La pouponnière à tomates
La récolte des tomates
Du champ à l’usine en moins de 2 heures
VAL D’ISERE
Atelier de la neige
SCHINDLER
L’ascenseur se fait outil de communication numérique au service des résidents