Entreprise

Pierrot Editions A Table avec les Chefs

Suprême de volaille, maïs en trois textures, jus de viande corsé

Omble chevalier, fumet corsé au safran des îles, compressée de céleri
muscavado de Maurice

Oeuf beaufort arabica

Tataki de veau, crème d’anchoïade et copeaux de vieux parmesan, chips de champignon

Oeuf parfait façon tartiflette

Thon rouge de Méditérannée, brocoli et lard blanc

Axalp

Story-telling : vertu N°1

Axalp : Vertu N°2

Axalp: Vertu N°3

Axalp : Vertu N°4

Axalp véritable écosystème entrepreneurial

Temahome

Twistez votre intérieur avec élégance

Rézo des Fondus

Parenthèse sur le lac d’Annecy avec le Rézo des Fondus et Water Taxi

Alpénia

Concept innovant de moteur pour fauteuil roulant

France Télévisions

Télématin/Emploi

Festival International du Film d’Animation d’Annecy pouvoyeur d’emploi

Télématin/Made in France

Chambres d’hotes et petits hotels de charme au bord de l’eau

SNCF

Robot poubelle

MARIE SURGELES

La pouponnière à tomates

La récolte des tomates

Du champ à l’usine en moins de 2 heures

VAL D’ISERE

Atelier de la neige

SCHINDLER

L’ascenseur se fait outil de communication numérique au service des résidents